+守護你的小小世界+

2014年賀卡調查

2014年賀卡調查
終於把2014年的賀卡畫完了!!!
又是閃閃花花的一張XDDDDDD
去年一年裡受大家照顧了,希望一張賀卡聊表心意。
想要收到實體賀卡的人,可以填單,我會寄出賀卡的。
想收到2013年賀卡的人也可以備註說一下喔XDDDDDDD

那麼!各位新年快樂!希望之後的每一天都平安快樂!

《填單這邊請喔喔喔!》
賀年2800


PageTop

畫了很久......=3=

2013年最後幾個月經歷了很多事情呢!

交了很多朋友,和朋友出去玩耍的日子增加了,嗯......大概在我這個害羞又內向的人眼裡,交朋友很困難吧!習慣待在自己的舒適圈裡,有時會覺得這樣不行,但怎麼也沒法跟剛見面不久的人,迅速熟稔呢。

養了一隻貓咪,在街上一起玩耍的貓咪忽然不見了一陣子,再出現時變得又瘦又髒,於是請朋友幫忙抓來給獸醫師看看,才知道貓咪病得不輕,只好帶回家讓他好好養病了,經過了一番治療,現在好多了!雖然常偷打我,也常跟我撒嬌,很可愛呢!希望他能健健康康的。

也經歷了像是長輩生病、離世這樣難過的事情。
隨著年紀增長,小時候認為總是會一直在自己身邊的長輩們,卻忽然間離去,或許是早就知道的事情,事實上發生了卻讓人難以忍受。

還有離婚,因為丈夫外遇的關係,決定結束這場婚姻,帶著孩子生活,旁人聽起來很辛苦,不過我卻覺得像是拋下重擔般,和孩子的新生活裡,我全力以赴。

不管事好事壞事,總是能讓人有所成長,多多益善!

2014年到了,希望今年大家平平安安,每天都過得精采。

畫了很久的圖,是為了創革藏墨創作的孩子,總覺得最近常畫他XDDD

《慣例的大圖請上PIXIV》

慶翎1







PageTop